南华县公共资源交易管理局关于公共资源交易电子化平台招投标文件编制系统更新的通知

日期:2018/5/25 来源:本站原创 点击:6188 

各招标代理机构、招标人、投标人:

省公共资源交易管理局分别于2018年5月14日、5月24日对土地整理、公路工程、水利工程、房屋市政、工程建设模块化、施工监理、政府采购招投标文件编制系统以及招投标系列文件驱动程序进行了优化、完善(以下简称为新版招投标文件编制系统)。由于新版的招投标文件编制系统与旧版招投标文件编制系统无法兼容,存在新版招投标文件编制系统无法打开用旧版招投标文件编制系统编制的招投标文件,同一项目新旧版本无法同时使用以及原招投标系列文件驱动程序无法打开新版招投标文件编制系统等问题。

为保证项目顺利进行,如期开展开标评标工作,在2018年6月1日前已进场发布招标公告、招标文件的土地整理、公路工程、水利工程、房屋市政、施工监理、政府采购项目,仍沿用旧版本招投标文件编制系统进行招标投标文件的编制。6月1日后接收进场的项目全部使用新版招投标文件编制系统进行编制(必须使用新版招投标系列文件驱动程序) ,请各招标代理机构、投标企业认真贯彻执行,新版的土地整理、公路工程、水利工程、房屋市政、工程建设模块化、施工监理、政府采购招投标文件编制系统以及招投标系列文件驱动程序安装包,请到楚雄州公共资源交易电子服务系统下载专区中下载。

 

 

                                                                                                                                         南华县公共资源交易管理局

                                                                                                                                                 2018年5月25日

共0条评论

已关闭