南华县2018年一季度规模以上固定资产投资增速放缓

日期:2018/5/28 来源:本站原创 点击:679 

根据国家统计局规模以上固定资产投资统计制度改革的要求,从今年2月开始计划总投资5000万元以下的投资项目改为财务支出法计算投资完成额,统计数据来源需要有项目建设支付款凭证、财务报表等为依据,从而导致一季度大部分项目由于建设内容、建设地点分散、财务不健全等因素影响入库统计资料的收集,影响全县规模以上固定资产投资增速放缓。

据统计,一季度全县共完成规模以上固定资产投资169927万元,同比增长24%,增速在全州排第9位,低于全州平均增速7个百分点,低于上月累计增速的11.1个百分点。投资任务完成年度工作目标122.15亿元的13.9%,其中:单个项目计划总投资500万元及以上项目投资完成157100万元,同比增长21.4%;房地产开发投资12827万元,同比增加69.9%。

共0条评论

已关闭