南华县2018年一季度房地产项目快速推进

日期:2018/5/28 来源:本站原创 点击:598 

南华县人民政府抢抓棚户区改造机遇,制定出台了一系列支持棚户区改造工作的意见和实施办法,对棚户区改造各方涉及的利益诉求作出了切合实际的规定,着力拓宽融资渠道,共筹集棚户区改造资金 15.65亿元,有力的推进县委片区、政府片区、县医院片区、石家园片区、海埂屯片区等棚户区改造3384 户,完成被征收房屋整体拆除17 万平方米,促进了县内房地产业市场的发展。瑞特国际二期、镇南古城、菌都中央、聚鑫家园、龙城花园二期等房地产项目快速推进。

一季度,全县共完成房地产开发投资12827万元,同比增长69.9%;商品房销售面积23641平方米,同比增长41.5%;房地产业从业人员增速达32.9%、房地产从业人员劳动报增速33%;房地产业对一季度GDP的贡献率达1.9%,拉动GDP增长0.2个百分点。

共0条评论

已关闭