南华县人民政府召开滇中引水二期工程可研阶段南华一级支渠工程布局和线路走向方案审查会议

作者:南华县发改局 日期:2018/6/5 来源:本站原创 点击:2524 

5月26日,县人民政府召开会议,对滇中引水二期工程可行性研究阶段南华一级支渠工程布局和线路走向方案进行审查。县领导罗智强、彭元勇,龙川镇、沙桥镇、雨露乡,县发改局、县水务局、县国土局、县林业局、县农业局、县交运局、县经信局、县住建局,县工业园区管委会领导及有关技术员,县滇中引水办全体人员参加会议。

会上,云南省水利水电勘测设计研究院滇中引水二期工程项目部对《滇中引水二期工程可行性研究阶段南华一级支渠工程布局和线路走向方案》进行了汇报。

会议中,县领导、相关部门负责人和有关单位技术员从滇中引水南华二期工程建设的工程布局和线路走向等方面是否存在重大制约因素,进行了分析评议,并提出了意见建议。

副县长彭元勇对规划设计方案进行逐一点评。他要求,县水务局、县滇中引水办要认真梳理会议提出的意见建议,并紧密结合南华县实际,提出并上报滇中引水二期工程可行性研究阶段南华一级支渠工程布局和线路走向方案确认函。(南华县发改局  周自聪)

 

共0条评论

已关闭