州知联会南华分会召开会员大会

日期:2018/6/8 来源:本站原创 点击:724 

近日,楚雄州党外知识分子联谊会南华县分会召开一届三次会员大会,传达学习相关会议精神,并聘请名誉会长。

县委常委、县委统战部部长周海章,县领导陈金禹、翁云龙、何勇、赵济参加会议。

周海章对州知联会南华县分会成立以来的工作给予充分肯定,并要求广大党外知识分子要坚持理论学习,牢牢把握正确的政治方向,进一步增强履行民主监督、参政议政的能力;要坚持服务大局,紧紧抓住发展要务开展工作,围绕决战决胜脱贫攻坚、全面深化改革、全面建成小康社会等重大问题,深入调查研究,积极建言献策,为促进全县经济社会发展发挥积极作用;要坚持广泛团结、热情服务、积极引导、发挥作用的方针,不断加强自身建设,并积极探索创新工作方式方法,切实把我县的党外知识分子工作做实做好,不断增强分会的凝聚力和战斗力,使知联会成为党委、政府联系广大党外知识分子的桥梁和纽带。

会议书面传达学习了党的十九大精神和全县统战工作会议精神,听取了理事会分会的工作报告,聘请县委常委、县委统战部部长周海章为楚雄州党外知识分子联谊会南华县分会理事会名誉会长。

 

共0条评论

已关闭