南华雨露乡激扬青春汇聚力量

作者:周平 日期:2018/6/12 来源:本站原创 点击:299 

灯火辉煌,月朗风清,激扬青春,凝聚合力。近日,南华县雨露白族乡举办“汇聚青春力量,展现雨露风采” 庆祝五一纪念五四知识竞赛和文艺晚会。

晚会在紧张激烈的党和团的历史等知识竞赛中拉开帷幕,来自全乡各单位、各学校的5支代表队,反应迅速,竞相展现丰富的知识储备,展示了大家的时代风采和精神风貌。集体诗歌朗诵《当我真正开始爱自己》、二胡独奏《我的中国心》、廉政小品《投其所好》及舞蹈《霸王鞭》等13个节目,有思想的翱翔、感情的抒发、青春的旋律……展现了雨露乡青年的青春活力,体现了青年们积极向上,奋发有为,团结进取的青春风采。

晚会现场悦耳动听的歌声让人热血沸腾,精彩绝伦的歌舞叫人振奋人心,风格各异的小品和器乐更是让人心潮澎湃。通过举办知识竞赛和文艺晚会向观众们展现了积极向上的精神风貌,同时也丰富了干部职工的业余文化生活,培育和践行社会主义核心价值观,增强了全乡干部职工的凝聚力,弘扬健康文明的生活方式,凝聚正能量,营造了比学赶超、奋勇争先的良好氛围。

 

共0条评论

已关闭