关于咨询限高杆影响车辆出入问题

日期:2018/6/19 来源:本站原创 点击:2903 

诉求内容:关于咨询限高杆影响车辆出入问题。

我是干汉采石场的法人,我的采石场已经营多年。现因上级修建南华县龙川镇车子塘村至雨露乡的一段村公路,设置了车辆限高杆,严重影响我厂的车辆出入,可我不知道要找哪个县级部门反映,才能真正解决我这个困难问题?现作一下咨询,请给予答复为谢!

答复意见:      

 田同志您好! 您通过网上信访在领导信箱中留言反映的问题来信已收悉,现将您咨询的问题回复如下: 一、诉求基本情况: 我是干汉采石场的法人,我的采石场已经营多年。现因上级修建南华县龙川镇车子塘村至雨露乡的一段村公路,设置了车辆限高杆,严重影响我厂的车辆出入,可我不知道要找哪个县级部门反映,才能真正解决我这个困难问题?现作咨询。 二、诉求调查情况: 接到您来信反映的问题,知道您心里也十分的着急。我们立即用电话与南华县交通运输局取得了联系,并针对您的困难情况向他们作了反映。 三、处理意见: 通过沟通协调,县交通运输局表示接受帮助您解决实际存在的困难问题,并让我们通知您尽快到南华县交通运输局的办公室作进一步的了解面商解决。 衷心感谢您对我们工作的信任和理解。祝您身体健康,工作顺利!

名称*电话*
共0条评论

已关闭