赵克义深入南华沙桥村委会慰问老党员

日期:2018/6/27 来源:本站原创 点击:1238 

"七一"建党节来临之际,州委常委、常务副州长赵克义一行深入南华沙桥镇姚安山、罗武场小组,看望慰问老党员。县人民政府县长何文明,沙桥镇党委书记欧阳文经陪同看望慰问。

在罗文升家中,赵克义详细询问了其家庭人员构成、是否有安全的住房和饮水、身体是否健康等基本情况,在得知罗文升入党时间已逾30年时,赵克义表示,各级党组织从来都没有忘记老党员曾经做出的贡献,希望罗文升保重身体,并代表州委州政府送上慰问金。在老党员罗世华家中,赵副州长了解到已经四世同堂、72岁高龄的罗世华每年都积极参加党员活动和超额缴纳党费的情况后,对罗世华至今保持着良好的党性修养给予了高度评价,希望其他党员同志将罗世华将这种精神继续发扬下去。

在慰问过程中,赵克义还了解农村外出务工、乡村卫生整治等相关情况,对有关工作开展情况给予了肯定。

共0条评论

已关闭