省发改委第八督导组到我县督导易地扶贫搬迁工作

作者:南华县发改局 日期:2018/6/27 来源:本站原创 点击:864 

2018年6月10日至12日期间,省发改委第八督导组一行,到我县督导易地扶贫搬迁工程建设情况,在县领导的陪同下,督导组实地查看了我县沙桥镇集镇集中安置点、五街镇老厂二组集中安置点、雨露杨方坝集中安置点等集中安置点及部分分散安置户安置房建设情况。12日下午,督导组在集中查阅了易地扶贫搬迁项目相关资料后,对我县易地扶贫搬迁督导情况进行了会议反馈,县委书记李云升、县人民政府县长何文明、县委副书记杨梦婷、副县长李俊及县发改局局长等领导参加了会议。在反馈会上,督导组对我县易地扶贫搬迁项目建设给予了充分的肯定,同时也对我县集中安置点建设提出了要求和建议。李书记和何县长分别在会上表示,督导工作是对我县易地扶贫搬迁建设的一次检验和促进,我县将以此次督导工作为契机,认真查找工作中存在的不足,对督导组发现指出的问题认真进行整改,查缺补漏,不断完善工作方法和工作思路,抓实抓好易地扶贫搬迁建设工作,确保安置点尽快完工并实现搬迁户入住的目标。(南华县发改局  崔庆毓)

 

共0条评论

已关闭