南华县疾病预防控制中心污水处理站建设项目竞争性磋商流标公告

日期:2018/7/5 来源:本站原创 点击:989 

一、项目信息:

1.招标编号:JHZB-2018-07

2.项目名称:南华县疾病预防控制中心污水处理站建设项目

3.招标范围:污水处理系统工程装置及其配套设施。完成污水处理系统施工图设计、设备材料采购及安装(工艺设备、电气设备、自控设备等)、建筑安装工程施工(污水处理池、应急处理池、设备间等)、培训、试车、工程验收、通过环保验收交付使用全过程。并对总承包工程的质量、安全、工期、环保、劳动保护、职业卫生等全面负责,最终提交满足技术要求和使用性能、质量合格的污水处理系统。

4.项目预算:252900.00元。

二、流标原因:

  2018 年06月15日所发布的“竞争性磋商公告JHZB-2018-07(南华县疾病预防控制中心污水处理站建设项目)”,开标时间于2018年07月04日09时00分以竞争性磋商的方式对该项目进行招标采购。

截至开标时间止,共有一家企业参与了该项目投标。根据磋商文件要求“在采购过程中符合竞争要求的供应商报价未超过采购预算的供应商不足3家的”该项目流标。

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条之规定,本项目作流标处理。我代理机构将重新开展二次采购活动,请各供应商关注。

以此带来的不便,我们深表歉意!望各投标人给予谅解!

 

采 购 人:南华县疾病预防控制中心

地     址:南华县龙川镇龙泉西路45号

联系人:许(师)    电    话:15887784519

 

采购代理机构:南华县聚恒工程咨询有限公司

地址:南华县龙川镇龙坪北路(南永路旁)

项目联系人: 曾超       电    话: 13887891313

                                       2018年07月05日

 

共0条评论

已关闭