南华县召开滇中引水工程建设征地拆迁安置技术交底和业务培训会

作者:南华县发改局 日期:2018/7/10 来源:本站原创 点击:184 

7月4日下午,我县召开滇中引水工程南华段建设征地拆迁安置技术交底和业务培训会。培训会上,州滇中引水办和楚雄分局领导分别作了重要讲话,对相关工作提出了要求,设计单位对下阶段征地拆迁任务进行了技术交底,征地移民监督评估单位对相关业务进行了培训,参会部门及乡镇负责人就如何推进项目实施作了表态发言,县领导罗智强、彭元勇就相关工作做了部署和安排。

县领导罗智强、彭元勇,州滇中引水办、云南省滇中引水工程建设管理局楚雄分局分局长,中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司技术员、云南省滇中引水工程建设征地移民安置监督评估部总监,龙川镇人民政府、县发展和改革局主要领导、分管领导,县水务局、国土资源局、林业局、交通运输局、县住房城乡建设局、县供电公司、县电信公司、县移动公司分管领导和业务人员,龙川镇岔河村委会、蟠龙村委会书记,县滇中引水办公室全体工作人员参加会议。

会议要求全县各级各部门要提高认识,切实按照省州滇中引水办及县委、县政府部署要求,高度重视,精心组织,要明确主体,强化责任,统筹推进,如期完成我县滇中引水工程征地拆迁安置任务。(南华县发改局  周自聪)

 

共0条评论

已关闭