县扶贫办认真组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动

作者:赵文和 日期:2018/7/11 来源:本站原创 点击:525 

为学习和贯彻中共中央编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关精神,县扶贫办党组、党支部根据省、州、县各级党委的部署安排和县委宣传部的相关要求,认真组织开展“三十讲”宣讲相关活动。

在统一征订由中共中央宣传部编写、学习出版社出版的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和要求各党小组集中开展学习活动基础上,7月9日上午,召集全部干部职工集中进行宣讲活动。宣讲活动由办党组书记张文辉主持和负责宣讲。听讲人员除下乡、出差在外的同志外共29人参加。力争通过组织学习、集中宣讲,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想工作不断往深里走、往实里走、往心里走。

张文辉书记首先传达学习了县委宣传部《关于组织开展<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>县委宣讲团面向党员群众宣讲的通知》(南宣通〔2018〕20号)的相关要求,然后就有关章节进行了重点辅导,并强调下步还讲继续组织相关宣讲活动,要求全体干部职工特别是广大党员要把学习“三十讲”作为领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅导读物切实加强学习,做到学懂弄通,并结合工作实际做实。

 

共0条评论

已关闭