南华县公共资源交易管理局关于在库专家完善基本信息的通知

日期:2018/8/10 来源:本站原创 点击:3113 

各位专家:

    为加快推进全州公共资源交易电子化平台系统功能建设,保障项目电子化开评标和远程异地评标工作规范有序实施,根据云南省综合评标专家系统要求,我县全体在库专家须登录系统完善相关信息,现将有关事项通知如下:

一、系统登录的方式。8月10日起至9月30日止,凡省综合评标专家库(楚雄)在库专家登录“云南省综合评标专家系统(楚雄)”(http://www.cxggzy.cn/yunnan-zhuanjia/),登录帐号为专家本人的身份证号,密码为身份证的后6位。

二、信息完善的范围。完善信息请点击“变更个人信息”按钮进行完善,具体操作请参考“专家自助入库操作手册”。专家应如实完善相关基本信息(带*号为必填项),本次信息完善不涉及专家的评标专业。

    三、准确填列社会信用代码。单位统一社会信用代码请登陆“全国组织机构代码管理中心”(http://www.nacao.org.cn/)查询后填写。

四、准确填列银行卡信息。因系统无法导入专家银行卡信息需各位专家自行完善。专家所填银行卡信息用于以后评标评审费用的线上支付,请专家正确填写并及时维护,信息错误可能会导致专家费用线上支付上线后,专家无法正常收取相关费用。

    五、请务必于9月30日前完成相关信息的完善,专家需对自己所填信息的真实性和有效性负责。如逾期未完善,将可能无法正常参与评标评审活动,相关后果由专家自行承担。

    六、如有疑问,请及时通过电话或QQ群进行咨询。

(系统技术支持电话:400-9618-998,系统技术支持QQ:400-9618-998)

    七、目前,专家抽取系统已开始启用,语音通知电话号码:087895105005,专家接到该电话打入,请各位专家认真接听完语音通知并按语音提示进行操作,若专家操作为出席状态,后续将会收到由1069222023265431924号码发送的具体评标短信,请各位专家注意查收。专家库内被抽到参与项目评标的专家,若因身体等原因,不能参与评标的,需要个人登录“云南省综合评标专家系统(楚雄)”(http://www.cxggzy.cn/yunnan-zhuanjia/),在“专家请假”—“紧急请假”—“添加 ”中完成请假申请。

  八、专家自助入库手册请登录邮箱自行下载学习。邮箱地址:jyzxgy@126.com,密码:08787221687。

 

 

                                                                                          南华县公共资源交易管理局

                                                                                                  2018年8月10日

共0条评论

已关闭