南华县文体广电旅游局认真学习贯彻州委杨斌书记调研南华时的重要指示精神

作者:李华萍 日期:2018/9/4 来源:本站原创 点击:6126 

9月3日,南华县文体广电旅游局召开干部大会,专题传达学习州委杨斌书记调研南华时的重要指示精神。局领导班子成员,局属各党支部书记,局机关各股室(馆站所)全体干部职工共计100余人参加会议。

会议原文传达学习了州委杨斌书记在南华调研期间重要指示精神传达提纲。局党委书记、局长张志江就深入学习贯彻杨斌书记的重要指示精神提出了要求。

他强调:一是要认真学习,深刻领会。全体干部职工要把学习贯彻州委杨斌书记到我县调研时的重要指示精神,作为当前和今后一段时期开展工作的重要遵循,切实把思想和行动统一到县委、政府的决策部署上来,统一到局党委的具体要求上来,深刻把握杨斌书记对南华发展的定位以及对南华争做“五个示范标杆”的高标准要求,坚决把杨斌书记的关怀厚爱、殷切期望和具体要求,转化为干事创业的蓬勃激情、继续奋斗的信心决心和攻坚克难的强大动力,推动各项工作不断取得新成效。二是要提高站位,理清思路。全体干部职工,尤其是局领导班子成员和股室馆站所负责人,要深入分析研究杨斌书记对我县的“两个定位”和争做“五个示范标杆”的要求,结合部门工作实际和岗位职责,进一步理清发展思路,以更宽的视野、更高的层次进行谋划和推动工作,确保思想和行动与县委决策部署保持高度一致。三是要坚定信心,扎实工作。全体干部职工要始终坚持一心一意谋发展、凝心聚力促跨越的理念,切实增强表率意识、担当意识、创新意识和服务意识,在各自的工作岗位上用心想事、用心谋事、用心做事,用心尽心尽责把各项工作做得更好。四是要提前思考,及早谋划。局领导班子成员要按照中共南华县委办公室《关于以新时代新担当新作为超前谋划好明年工作的通知》的要求,结合分管工作实际,知责思为,务实担当,深入分析积极因素和有利条件,提振精气神、凝聚正能量,做到未雨绸缪,及早谋划好明年工作。五是要勇于担当,矢志奋斗。要大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,切实强化“争”的意识,焕发“争”的斗志,咬定“争”的目标,拿出“争”的行动,增强“争”的本领,快马加鞭、苦干实干,以新时代新担当新作为谱写南华文体广电旅游事业高质量跨越式发展新篇章!(南华县文体广电旅游局  李华萍)

撰稿:李华萍  编辑:李华萍  审核:张志江

名称*电话*
共0条评论

已关闭