我县召开中国·南华第十五届野生菌美食文化节筹备工作推进会

日期:2018/9/11 来源:本站原创 点击:474 

近日,我县召开中国·南华第十五届野生菌美食文化节筹备工作推进会。会议要求,要进一步统一思想,强化措施,明确职责,压实责任,全力以赴抓好筹备工作,确保美食文化节取得圆满成功。

县委副书记杨梦婷,县委常委、县政法委书记张志洪,县委常委、县委宣传部部长殷卫华,县委常委、县委办主任何文育,县领导王体智、张惊雷、王志怀参加会议。

杨梦婷在会上指出,一年一度的野生菌美食文化节,是我县独立组织举办的重要节日之一,精心筹备组织好第十五届野生菌美食文化节,对于进一步提升南华野生菌王国品牌效应,推动全县经济社会持续健康发展具有重要意义。

杨梦婷要求,全县各级各部门要统一思想,切实增强责任感和紧迫感,进一步认识办好野生菌美食文化节是我县野生菌知名度和展示我县形象的重要途径,是招商引资的重要载体,是丰富群众精神文化生活的重要平台;要强化督促检查,加强沟通协调,加快工作进度,做到责任措施再细化,环境整治再优化,氛围营造再加强,安保工作再落细,节俭意识再加强,促使各项筹备工作按时按期高质量全面到位;要加强领导,严格落实责任追究制度,定人定岗,狠抓落实,切实以主人翁的精神风貌、饱满的工作热情、求真务实的工作作风,齐心协力,精心谋划,扎实、仔细、认真地落实好各项筹备任务,确保中国·南华第十五届野生菌美食文化节取得圆满成功。

张志洪、何文育、张惊雷就相关工作进行安排部署;县级相关部门对相关筹备工作进行汇报;殷卫华主持会议并就做好相关工作提出要求。

 

共0条评论

已关闭