南华县文体广电旅游局党委召开理论学习中心组2018年第六次集中学习会议

作者:李华萍 日期:2018/9/25 来源:本站原创 点击:6335 

9月25日,南华县文体广电旅游局党委召开理论学习中心组2018年第六次集中学习会议,专题深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述和中央及省州县关于脱贫攻坚的决策部署要求,安排部署下步工作。

会议首先观看了“楚雄州苦战一百天坚决完成2018年脱贫摘帽任务万人誓师大会”实况录像。

局党委书记、局长张志江主持会议,就结合部门脱贫攻坚工作实际,从“统一思想,提高政治站位”“想方设法,全方位多渠道帮扶”“苦干实干,全力确保如期实现脱贫摘帽目标”三个方面,要求全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,锁定目标,咬紧牙关,切实强化“争”的意识,焕发“争”的斗志,咬定“争”的目标,拿出“争”的行动,苦战百日,不折不扣坚决完成县文体广电旅游局脱贫攻坚各项工作任务,确保全县2018年完成脱贫出列,如期实现脱贫摘帽目标。

会上,分管副局长和驻村帮扶工作队队长结合工作实际,就做好脱贫攻坚工作作了中心发言。

部分股室站所长就坚决打赢打好年度脱贫攻坚战作了决战决胜表态发言。

局领导班子成员,局属各党支部书记,局机关各股室(馆站所)全体干部职工及下派扶贫联系点全体驻村工作队员共计100余人参加会议。(南华县文体广电旅游局 李华萍)

撰稿:李华萍   编辑:李华萍   审核:张志江

名称*电话*
共0条评论

已关闭