南华县气象局2017年度部门决算及"三公"经费公开情况说明

日期:2018/9/29 来源:本站原创 点击:1552 

南华县气象局2017年度部门决算及"三公"经费公开情况说明

 

第一部分  南华县气象局概况

    一、主要职能

南华县气象局是楚雄州气象局下属单位,也是南华县政府的一个职能工作部门,是国家气象事业中的二气象观测站和南华县防雷安全、人工增雨防雹等气象科技防灾减灾的实施和主管机构。工作宗旨是为国家建设和社会生活提供气象管理保障。主要工作职能有:地面气象观测、气象预报、气象服务、人工影响天气作业、人工影响天气管理、人工影响天气科研、防御雷电管理。

    二、部门基本情况

我单位人员编制共有9人,其中:行政编制3人,事业编制5人,工勤人员编制1人;我单位实有人数共12人,其中:在职人员9人,退休人员2人,其他人员 1 人(其中:遗属 1 人)。

    第二部分  南华县气象局2017年度部门决算说明

     一、收入决算情况说明

     1、《南华县财政局关于2017年部门预算的批复》(南财预[2017]1号),收入预算总额:293983.60元。其中:基本支出253983.60元,项目支出40000.00元。

     2、《南华县财政局关于下达201年“挂包帮”“转走访”专项资金的通知》(南财农[2017]76号),专项经费:20000.00万元。用于2017年统筹整合财政涉农资金实施方案中的脱平攻坚工作。

 

收入项目

一般行政管理

事物

气象事业机构

气象服务

合计

金额(元)

253983.6 0

20000.00

40000.00

313983.60

 

 

      三、三公经费

      无。

文章附件(点击下载):

名称*电话*
共0条评论

已关闭