我县2018年第三批项目集中开工19个 总投资17.49亿元

日期:2018/10/5 来源:本站原创 点击:996 

9月28日,我县举行2018年第三批项目集中开工仪式,共集中开工项目19个,总投资达17.49亿元。

州委书记杨斌,参加第三批项目集中开工仪式的州委、州人大、州政府、州人民法院领导,州级有关部门和各县市委主要领导,我县处级领导参加开工仪式并为两旗屯片区棚户区改造项目开工奠基培土。

州人大常委会副主任李志勇宣布项目开工。

县委书记李云升宣布我县2018年第三批州级集中开工项目清单,并表示,下步工作中,我县将认真贯彻落实州委、州人民政府的要求,始终坚持新时代新担当新作为,大力弘扬“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”精神和“愚公移山”精神、“钉钉子”精神、“工匠”精神,扎实推动项目建设,确保全县经济社会平稳健康较快发展。

县委副书记杨梦婷主持集中开工仪式。

县领导王体智介绍了我县两旗屯片区棚户区改造项目情况。

我县2018年第三批州级集中开工项目共19个,总投资17.49元,今年年度计划完成投资5.26亿元。其中:基础设施类项目9个,总投资10.79亿元,年度计划完成投资2.5亿元;产业类项目8个,总投资6.25亿元,年度计划完成投资2.49亿元;民生类项目2个,总投资0.45亿元,年度计划完成投资0.27亿元。
 

共0条评论

已关闭