南华县在全县10乡镇开展七场健康扶贫政策宣讲专题培训

作者:刘佳龙 日期:2018/10/9 来源:本站原创 点击:288 

正当全县攻坚脱贫摘帽百日冲锋冲刺、决战决胜的关键阶段,县健康扶贫领导小组办公室(县卫计局)借助全县贫困退出工作业务培训会议的有利时机,于10月5日至7日,以集中和分片区在全县10乡镇开展七场健康扶贫政策宣讲及业务专题培训会。县委、县政府分管主要领导,县级挂包单位主要领导,乡镇脱贫攻坚指挥长、副指挥长,行政村村总支书记、主任、驻村工作队长,扶贫专干等业务人员累计约1000余人参加培训。对《云南省健康扶贫30条措施》和《南华县健康扶贫精准实施方案》核心政策再次进行解读,重点围绕“门诊报销、四重保障、大病集中救治、一站式结算、报销流程”等惠民便民减免主要措施进行详细宣讲。同时,将制作好的“一图说清南华县健康扶贫”主要核心政策电子版在不同层次微信工作群里转发,方便各级领导干部职工熟记、宣传健康扶贫政策。

共0条评论

已关闭