南华县2018年度贫困退出工作业务第四专场培训会在五顶山召开

日期:2018/10/9 来源:本站原创 点击:578 

10月6日下午,县委副书记杨梦婷和县人民政府李俊副县长带领县扶贫办业务骨干,在五顶山乡人民政府主持召开南华县2018年度贫困退出工作业务第四专场培训会。会议由李俊副县长主持,县扶贫办主任李春剑从2018年贫困对象动态管理要完成的任务,执行的标准,信息采集、更新、录入,工作开展中应重点注意的几个问题提出意见;县扶贫办副主任吕忠洋对各类表册规范填写和测算作了讲解;县卫计局张富副局长对健康扶贫政策作解读。最后,县委副书记杨梦婷从“抓好项目建设,科学合理调度,作风状态到位,高质有效落实,督查问责推动”5个方面提出工作要求。李俊副县长在总结时提出要全面落实会议精神,紧扣时间节点,政策吃透讲清,提升人居环境,做实群众工作,确保时间、人员、精力投入到位。乡脱贫攻坚指挥部指挥长、副指挥长,指挥部成员单位负责人、村三职、驻村工作队员、县级单位驻村干部、各村动态管理工作队员、上管单位负责人共计108人参加了加了业务培训会议。

 

 

共0条评论

已关闭