我县召开原野生菌王国片区开发项目推介会

日期:2018/11/5 来源:本站原创 点击:410 

近日,我县召开原野生菌王国片区开发项目推介会,通过推介,31个大企业家来我县投资兴业,在互惠合作中实现共同发展。

近年来,我县招商引资工作取得了显著成绩,招商引资的方式实现根本性转变,由原来的普遍招商变成了点对点的主题招商,吸引了一大批客商到我县投资兴业。野生菌王国项目是县委、县人民政府为了实现打造世界野生菌之都的战略构想,充分发挥我县丰富的野生菌资源优势和便利的交通区位优势而规划的集野生菌深加工、物流交易、文化旅游、电子商务为一体的野生菌王国•物流加工出口基地建设项目。项目建设过程中,因项目投资公司内部管理、施工合作、资金筹措等多方面原因,2013年底项目建设全线停工。

为重启原野生菌王国项目,充分发挥南华交通区位、自然资源、品牌效应等优势,打造“滇中西大门”,建成昆楚大丽黄金旅游线上集特色旅游商品营销、特色生态美食、儿童游乐、休闲康养、民族文化展示、商业住宅为一体的健康生活目的地和服务功能旅游驿站,进一步推动我县经济社会发展,助力我县打赢脱贫攻坚战,我县积极招商引资,对原野生菌王国片区开发项目进行推介。

县人民政府常务副县长杨芳亮在会上介绍了我县的地理位置、自然资源、产业结构、政府扶持措施等方面情况,企业家们听取相关投资环境介绍后,纷纷表示,通过此次推介会,加深了对南华的认识,希望以此次推介会为契机进一步加强沟通交流,到我县投资兴业,在互惠合作中实现共同发展。
 

共0条评论

已关闭