楚雄州2018年妇幼健康业务工作会议在南华县顺利召开

作者:胡波 日期:2018/11/9 来源:本站原创 点击:503 

11月6日-8日全州2018年妇幼健康业务工作会议在南华县召开,州卫计委主任施克沛、副主任李静媛、州妇幼保健院党总支书记秦永明、院长庞玲及10县市卫计局分管副局长、妇计中心主任60余人参加会议。

会上通报2018年前三季度全州妇幼健康业务督导考核情况及妇幼健康业务指标完成情况;分析了妇幼健康联盟信息平台建设情况;部暑年底以前妇幼健康业务、信息化建设及二级甲等妇幼保健院创建等重点工作。

施克沛主任作了重要讲话。明确当前和今后一个时期,全州各级医疗卫生计生单位,要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代卫生与健康工作方针,加强党的领导,要始终以人民健康为中心,按照健康中国战略部署,重实践、守底线、抓重点、补短板、强弱项,奋力推进妇幼健康事业更加均衡发展。同时楚雄州妇幼保健院与南华县妇幼保健计划生育服务中心举行了新生儿科专科联盟建设签约授牌仪式。

共0条评论

已关闭