央视《乐游天下》栏目摄制组走进我县

日期:2018/11/21 来源:本站原创 点击:7835 

近日,中央电视台音乐频道《乐游天下》栏目摄制组走进我县开展为期7天的拍摄工作,通过以歌传情、以人带景的方式,展示我县自然风光、人文特色和音乐文化。

央视《乐游天下》栏目是CCTV-15音乐频道于2011年5月推出的一档音乐文化专题类栏目,时长约为30分钟,栏目主要邀请知名歌手、主持人等作为嘉宾,以轻松愉悦的旅拍形式拍摄音乐MV,以歌传情、以人带景,通过边走、边说、边唱的形式进行拍摄,展示全国各地自然风光、人文特色和音乐文化。

此次《乐游天下》摄制组邀请了中国人民解放军空军政治工作部文工团青年女高音歌唱家伊泓远、中央民族歌舞团彝族青年男高音歌唱家陶建阿成到我县以轻松愉悦的旅拍形式拍摄音乐MV,重点从自然风光、历史文化、民俗美食和彝族特色音乐等方面充分展示我县风土人情、民族文化、山水田园风光以及我县丰富的旅游资源。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭