何文明到一街乡调研脱贫攻坚和农村危房改造工作

日期:2018/12/5 来源:本站原创 点击:482 

近日,县委副书记、县人民政府县长何文明到一街乡调研脱贫攻坚工作时强调:要全力补齐短板,加快推进农村危房改造工作、发展壮大特色产业,持续巩固脱贫成效,争做全县脱贫攻坚示范标杆。

何文明一行先后深入咱租村委会、团山村委会和六把姑村委会实地查看危房改造、产业发展和项目建设等相关工作情况。每到一处,何文明都与镇村干部交谈,仔细询问各村脱贫攻坚中急需解决的困难和问题、脱贫思路及各项常规工作进展情况,并走访了部分进行危房改造的贫困户。在贫困户家中,何文明认真查看了各家房屋改造状况,详细询问他们的生产生活情况、住房安全情况、房屋修建资金来源以及农村危房改造工作的想法和要求,并鼓励他们要勇敢面对困难,结合实际,找准路子、谋求发展,尽快摆脱贫困。

调研过程中何文明指出,自脱贫攻坚战打响以来,一街乡扎实推进精准扶贫精准脱贫,各级干部在脱贫攻坚的工作中真扶贫、扶真贫,全乡脱贫攻坚工作强势推进,并取得显著成效。

共0条评论

已关闭