南华县环境监测站顺利通过省中心站总磷项目能力验证考核

日期:2018/12/6 来源:本站原创 点击:175 

       近日,云南省环境监测中心站公布了总磷能力验证考核结果,南华县环境监测站两支总磷考核样品考核结果均为满意。

       本次考核的对象是我省环保系统内部具备水质中总磷监测能力的各级环境监测站,考核的项目是水质中的总磷,考核的目的是为了提高监测人员业务水平,监测数据质量水平,确保环境监测数据的准确性和可比性。南华县环境监测站根据省中心站考核通知要求,依据考核项目制定方案,精心准备并严密实施,及时准确的完成了本次能力验证考核。经过此次考核,检测了我站环境监测人员监测实验能力,提高了业务人员监测水平。

       下步工作中,我站将继续狠抓质量管理,加大监测人员培训与考核,不断提升环境监测能力和技术水平,确保环境监测数据的准确性和可比性,为环境监管和领导决策提供有力的数据支撑。(南华县环境保护局  杨荣军)

共0条评论

已关闭