我县启动“干在实处 走在前列”大比拼工作

日期:2019/1/9 来源:本站原创 点击:2013 

近日,我县召开“干在实处 走在前列”大比拼启动会议,会议部署和启动全县深入开展“大比拼”工作,会议强调全县各级各部门和广大党员干部要拿出敢比敢拼的精气神,推动各项工作创先争优,勇争第一,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动高质量跨越式发展注入强劲动力。

县委书记李云升,县委副书记、县人民政府县长何文明,县委副书记杨梦婷,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长余红,县政协主席叶忠华等县领导参加会议。

李云升在会上强调,开展“干在实处,走在前列”大比拼,是深入贯彻落实中央和省州党委决策部署的具体行动,是认真落实州委书记杨斌勉励南华争做全州“五个示范标杆”的有力举措,也是努力与全国全省全州同步高水平全面建成小康社会的现实需要。全县各级各部门和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“十六字”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,拿出敢比敢拼的精气神,以“蓬山开路,遇水架桥”的勇气,以只争朝夕、争分夺秒的奋斗姿态,在比拼中奋进,在比拼中赶超,在比拼中攻坚克难,推动全县各项工作创先争优、勇争第一。

要以极高的政治站位,充分认识开展“干在实处,走在前列”大比拼的重要意义,立足科学管用,及时建立务实简便易行的“大比拼”考评体系,紧盯“志不求易”,定目标:“接受监督”,亮目标:“事不避难”,考目标:“奖罚分明”,用目标,抓紧研究制定全县大比拼方案。同时,督促指导各乡镇、县级各部门(单位)结合自身实际,明确比拼目标,制定计划,细化措施,推动大比拼工作有力有序开展;要切实加强领导,强化合力扎实推进,营造良好氛围,为“干在实处,走在前列”大比拼提供坚强保障,为全县决战脱贫攻坚,决胜全面小康,推动高质量跨越式发展注入强劲动力。

何文明就贯彻落实好会议精神提出具体要求。

 

共0条评论

已关闭