建议对县城道路路灯开关时间进行调整

日期:2019/1/7 来源:本站原创 点击:4522 

诉求内容:

由于季节变化,天亮时间变化较大,每年一到冬季天黑时间提前天亮时间推迟。晚上一般6点半已天黑,但照明路灯7点才开启,清晨7点就关闭路灯,而天亮时间一般要到7点半以后。这样就造成整个县城傍晚及清晨一片漆黑,不便于人们上学、上班等出行,也不利于提升城市环境。建议县城路灯开关时间调整为:3~10月晚上7:30开早上6:30关,11~2月份晚上7:00开早上7:30关。

答复意见:

陈绍堂同志您好!您反映的关于“调整路灯开关时间”的信访问题,我局已于2018年12月17日正式受理,现对你所反映的问题答复如下:

目前由于季节变化,我局路灯照明股已经对路灯开关时间进行调整,2018年12月18日起县城规划区内的路灯开光时间已经调整为晚上6:30开,上午7点20关,后又根据气候情况调整为上午7:30关。目前因路灯维修资金紧缺,出现部分路段路灯无法购买器材进行维修的情况,针对此问题我局目前正在积极争取上级资金,正在请示阶段。现在已经对县城规划区的部分问题路灯路段进行排查,待资金下达后将逐步安排维修。

 

                                                                                                                                  南华县住建局

                                                                                                                                 2018年1月7日

名称*电话*
共0条评论

已关闭