咪依噜风情谷“彝人小镇”开业

日期:2019/1/16 来源:本站原创 点击:6022 

近日,咪依噜风情谷“彝人小镇”开业,“彝人小镇”的开业将进一步示范带动乡村旅游助推脱贫攻坚,促进贫困人口就业增收,切实做到“企业发展携手群众致富”。

“彝人小镇”于2016年10月投入建设,是一个将彝族古村落建筑特点和新型建筑材料塑木相结合的彝族特色民居。小镇依山而建,错落有致,别具特色,在袅袅炊烟中藏着鸟语花香,在诗意田园中留着绿水青山,在玲珑雅致中透着勃勃生机,在市井人家中蕴着生活真谛。

在“彝人小镇”开业庆典文艺演出中,美丽多情的彝家阿妹、勤劳善良的彝家小伙带来了《阿老表》、《彝家乐》、《彝山情歌》、《情醉咪依噜》等歌舞节目,为来宾及游客们献上了一场极具彝族特色的精彩演出,赢得现场观众的阵阵欢呼声和掌声。

小镇设有农耕博物馆、农特超市、儿童游乐园、影院、大童游乐场、QQ农场、家禽特色养殖体验区、别墅住宅区、自助火锅城、自助烧烤城、烤全羊区、特色小吃区、早餐区、豪包,以及广场、露天舞台、景观栈道、清水池塘等游乐设施,能满足各年龄层旅游度假需求,“彝人小镇”的开发建设,进一步示范带动乡村旅游助推脱贫攻坚,促进贫困人口就业增收。

县委常委、县人民政府副县长杨静,县领导彭元勇、王志怀到现场参加开业庆典活动。

名称*电话*
共0条评论

已关闭