李云升开展春节慰问

日期:2019/2/3 来源:本站原创 点击:1110 

近日,县委书记李云升,县委常委、县人民政府常务副县长杨芳亮,县委常委、县委办主任何文育,县人民政府副县长章玲到龙川镇走访慰问部分困难群众、困难老党员、重点项目指挥部一线工人及武警官兵,为他们送去了党和政府的关怀及春节的慰问。

在龙川镇龙泉社区东井新村84岁的老党员代文明家,李云升详细了解了老人的生活起居,家庭情况,并为老人送上了慰问金。慰问过程中,李云升一再叮嘱老人的子女,要恪尽孝道,悉心照顾好老人,时刻关注老人的身体健康状况,同进,希望老人福寿绵延,安享晚年。

在龙川镇敬老院,李云升一行和他们亲切座谈,为他们送去了党和政府的关怀及春节的慰问,希望他们要保重好身体,安度晚年,共享改革成果。同时叮嘱敬老院工作人员一定要照顾好老人的饮食起居,改善他们的生活质量和生活环境,确保老人老有所养、老有所乐、老有所为。

在南华新型材料循环经济示范区建设项目部,李云升向项目部工作人员致以春节的慰问,并鼓励他们要在确保安全的基础上加快项目建设进度,为全县经济社会发展做出更大的贡献。

在县人武部,李云升与官兵们亲切座谈,与他们共叙军民鱼水情谊、共话军地融合发展,在座谈中,李云升指出,多年来,县人武部官兵为保障人民安居乐业发挥了重要作用,特别是在承担急、难、险、重任务时,发挥了拳头和尖刀的作用,有力地保护了人民生命财产安全,为平安南华建设作出了突出贡献,希望他们继续冲锋在前,积极参与地方建设与发展、维护一方平安,再立新功。

共0条评论

已关闭