李云升深入乡镇检查指导脱贫攻坚等工作

日期:2019/2/12 来源:本站原创 点击:971 

新春伊始,2月8日至10日春节期间,县委书记李云升带队深入兔街、马街、五顶山、红土坡、罗武庄、一街乡镇的部分村委会对脱贫攻坚重点工作进行检查指导。

李云升一行每到一个乡镇和村委会,都仔细查看脱贫攻坚迎检工作准备情况,详细听取各乡镇工作汇报,与乡镇、挂包帮扶单位领导,驻村扶贫工作队员和村委会干部座谈,共同讨论推进脱贫攻坚迎检工作的办法和措施,并走进部分村组农户家中检查脱贫攻坚工作落实、乡村人居环境整治等工作情况,看望慰问困难群众和驻村扶贫工作队员。他要求各乡镇、村委会、各挂包帮扶单位干部职工和驻村扶贫工作队要收心归位、人员到位,以集中精力、拿出绣花功夫的精神,迅速投入到当前的各项工作中来;要毫不松懈、持续作战、攻坚发力,把脱贫攻坚各项工作做好做实做细,切实提升人民群众对脱贫攻坚工作的满意度和幸福指数,全力以赴做好迎检准备工作,确保迎检工作顺利完成,以优异的成绩,向州委、州政府和全县人民群众交上一份满意的答卷。

在检查指导脱贫攻坚工作中,李云升就当前需要抓好的脱贫攻坚迎检、护林防火、安全生产、农业生产、提升乡村人居环境整治等工作进行了查看和指导。

共0条评论

已关闭