三峰山州级自然保护区南华管护局顺利完成勘界立标工作

作者:南华县林业局 日期:2019/2/12 来源:本站原创 点击:768 

为扎实做好三峰山州级自然保护区存在问题整改,中共南华县委、县人民政府高度重视,多次研究安排部署保护区存在问题整改工作,县级各部门、各乡镇认真贯彻习近平生态文明思想,坚持底线思维,提高政治站位,坚决全面彻底抓好环保督察整改和长江经济带生态环境问题整改,进一步树牢“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,坚决全面彻底抓好整改,用实实在在的行动把习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要讲话精神要求落到实处。三峰山州级自然保护区南华管护局认真开展保护区勘界立标工作,累计栽置三峰山州级自然保护区南华片区保护区区牌6块,界桩200根,宣传牌等其他标识150块。通过保护区标识牌的设置,进一步明确了保护区范围界线,宣传了法律法规,规范了保护区管理,勘界立标问题得到彻底整改。(三峰山州级自然保护区南华管护局 董宏强)

 

共0条评论

已关闭