政协南华县九届三次会议准备会议召开

日期:2019/2/26 来源:楚雄新闻网 点击:775 

2月25日晚,政协南华县第九届委员会第三次会议准备会议在县公务中心县政协会议室召开。

县政协主席、副主席,大会副秘书长、秘书处各组组长,各组召集人和县委组织部领导参加会议。

县政协党组书记、主席叶忠华主持会议。

会议听取了县政协副主席、大会秘书长黄淑珍通报会议筹备情况,县委组织部常务副部长张正臣宣布关于成立县政协九届三次会议临时党委和临时党支部的决定,县政协党组书记、主席叶忠华就召开好县政协九届三次会议和参与、服务好本次大会作了讲话。他要求全体政协委员要统一思想,集中精力开好会议;要集思广益,协商讨论好各项报告;要精心组织,确保大会圆满成功。

叶忠华强调,政协南华县第九届委员会第三次会议是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,全面贯彻落实县委十三届四次全体(扩大)会议各项决策部署,全力决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力建设经济繁荣、环境优美、人民富裕、社会和谐的“滇中西大门”的关键时期召开的一次十分重要的会议。这次会议上,县政协委员将审议政协常委会工作报告和提案工作报告,对《政府工作报告》和其他报告进行深入讨论和全面协商,围绕我县改革发展稳定大局,对事关全县改革发展的重大问题建言献策。他对全体政协委员和大会服务人员提出五点要求:一是要全面熟悉大会日程;二是要严守会议各项纪律;三是要切实履行各自职责;四是要认真做好提案准备;五是要精心做好各项服务。

共0条评论

已关闭