李云升参加政协南华县九届三次会议分组审议

日期:2019/2/26 来源:本站原创 点击:1107 

2月26日上午,县委书记李云升参加政协南华县九届三次会议沙桥镇和教育界、特邀界分组审议政协常委会工作报告和提案工作报告时强调:县政协和广大政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记对云南重要指示批示精神为指导,面对新任务、彰显新作为,为实现南华高质量跨越式发展贡献力量。

在分组审议会场,大家在和谐、民主、热烈的气氛中各抒已见、畅所欲言。听取部分委员的发言后,李云升说,政协组织精英荟萃、人才济济,各位委员对所关注的问题进行了深入调研和缜密思考,提出了很好的意见建议。一年来,县政协常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,围绕团结、民主两大主题,充分履行政治协商、民主监督和参政议政三大职能,政治意识较强、履行职能较好、服务大局有力、队伍建设过硬,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推进南华高质量跨越式发展作出了重要贡献。

李云升强调,今年是新中国成立70周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我县巩固脱贫成效、全面建成小康社会进程的重要一年,希望县政协和广大政协委员面对新任务,彰显新作为,要进一步提高政治站位,保持政治定力,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要围绕中心,积极参政议政,坚持新发展理念,聚焦深化供给侧结构性改革、打好“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战”、推进“滇中西大门”建设等全县重大问题开展专题协商和对口协商,力争形成一批有见地的协商成果,积极贡献政协智慧和政协力量;要发挥职能作用,汇集强大合力,多建睿智高远之言、多献务实管用之策、多谋改革发展之道,面对新任务,彰显新作为,为实现南华高质量跨越式发展献计出力、贡献力量。

共0条评论

已关闭