县第十七届人民代表大会第三次会议召开各代表团负责人会议

日期:2019/2/27 来源:本站原创 点击:945 

2月26日,南华县第十七届人民代表大会第三次会议召开各代表团负责人会议。

县委副书记杨梦婷,县人大常委会主任肖志,副主任鲁明贵、陈金禹、周建东、朱必兰,各代表团负责人参加会议。

杨梦婷指出,这次会议承载着把全县上下思想认识统一到贯彻落实党的十九大和各级党委全会精神上来的重大使命,肩负着把中央、省、州、县委重大决策部署转化为各级各部门具体落实的“任务书”“时间表”“路线图”的重要任务。希望各代表团负责人以高度的政治责任感、使命感,积极组织全体代表认真审查大会各项报告。要切实引导代表结合我县实际,围绕奋斗目标,多建发展之言、多谋创新之计、多献兴业之策。要特别关注基层代表,多给基层代表发言机会,认真听取基层代表的声音。要通过审查审议,汇聚民智,集聚民力,审出信心,审出办法,审出干劲,凝聚起激情昂扬谋发展、众志成城干事业的强大共识。

肖志要求,全体参会人员及工作人员要统一思想,集中精力、全力以赴,以饱满的政治热情、积极的精神状态,确保会议开出新气象、取得新时效;要坚持从简办会、从廉办会、从严办会,以会风改进促作风转变,加强会风会纪的宣传教育,严格遵守会场纪律。各代表团与大会秘书处之间要加强沟通衔接,做到各司其职,团结协作,确保大会各项工作紧张有序进行,自觉遵守和维护会风会纪,真正使大会时时处处洋溢着清新之风、务实之风、廉洁之风。

鲁明贵在会上通报了县十七届人大三次会议筹备情况。

会议听取了各代表团代表报到情况。

会议还宣布了县委关于成立大会临时党委的决定和县委组织部关于成立大会临时党支部的决定。

共0条评论

已关闭