人大代表分团审议审查政府工作报告、计划报告和财政报告

日期:2019/2/28 来源:本站原创 点击:2113 

2月27日下午县第十七届人民代表大会第三次会议第一次全体会议结束后,与会县人大代表分团审议会上所听取的县人民政府工作报告、审查2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案及2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算两个报告。

代表们认为,政府工作报告高屋建瓴、主题鲜明、内涵丰富、重点突出。总结成绩实事求是、分析问题客观实在,建议目标切实可行,保障措施具体得力,是一个客观全面、求真务实、凝聚人心、鼓舞干劲的报告,是一个以人为本、关注民生的报告,具有振奋人心、鼓舞士气,催人奋进、增强信心,务实创新、重点突出,抢抓机遇、措施可行,文风朴实、言简意赅五个特点。

代表们认为,三个报告通篇体现了项目支撑与数字说话,符合我县实际,用实事求是的数字来证明,在经济形势比较艰难的一年里我县经济社会发展取得的成绩,体现了工作思路的连续性、创新型。充分反映了全县上下心齐气顺、团结协作“一盘棋”的思想。

代表们表示,将进一步深刻领会三个报告的精神,积极发挥人民代表的作用,坚定信心,突出重点,立足实际,精心谋划,推动各项工作落实,为全县经济社会发展做出

名称*电话*
共0条评论

已关闭