何文明参加政协南华县第九届三次会议分组协商讨论

日期:2019/2/28 来源:本站原创 点击:1780 

2月27日下午,县委副书记、县人民政府县长何文明参加政协南华县第九届三次会议红土坡镇和特邀界、中共界、经济界、社会福利和社会保障界小组的协商讨论,与委员们共商全县改革发展大计,并强调:下步要继续打好脱贫攻坚战,全面巩固提升脱贫攻坚成果。

在听取委员们的意见建议之后,何文明指出,2018年我县人民政府在各项工作中取得的成绩与政协常委会的民主监督密不可分,与广大政协委员的认真履职、积极建言献策密不可分。

何文明强调,2019年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在县委的坚强领导下,县人民政府将继续抓好脱贫攻坚冲刺提质行动、深入实施乡村振兴战略、扎实做好项目投资工作、协同推进“六城同创”、着力保障和改善民生、坚决筑牢生态红线等10项重点工作,强化责任担当,奋力克难攻坚,确保县人代会审议通过的各项经济社会发展指标任务能够圆满完成。

在谈到培强产业工作时,何文明特别指出,红土坡镇要紧紧围绕“吃热气、长志气、出名气”的工作思路,鼓励群众大胆探索,大力发展甘蔗、沃柑、橙子等果蔬产业,促进农民增收。

协商讨论中,何文明还就委员们关注的进一步打响“野生菌王国”品牌、打造“生态美食城”、加强教师队伍建设、增加财税收入等问题一一与其交换了意见、建议。

共0条评论

已关闭