李云升参加一街乡代表团审议

日期:2019/3/1 来源:本站原创 点击:3062 

2月28日下午,县委书记李云升参加一街乡代表团审议时强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以干在实处、走在前列的实际成效,持续巩固脱贫成果,全面建成小康社会。

审议现场气氛热烈,代表团成员踊跃发言,通过认真听取发言并与大家深入交流讨论后,李云升指出,2018年,通过全县上下的共同努力,全县经济社会发展取得了较好成绩,多项经济社会发展指标在全州排名靠前,特别是脱贫攻坚工作的深入开展,使得县城及各行政村都发生了很大变化,各项基础设施建设及人居环境得到大幅改善提升,年后还迎接了第三方检查验收,全县整县脱贫出列胜利在望。希望全县广大干部群众要以干在实处,走在前列的实际成效,持续巩固脱贫成果,确保全面建成小康社会目标圆满实现。

李云升还对一街乡去年经济社会发展各项工作给于充分肯定,要求一街乡要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记关于云南工作重要指示批示精神作为首要政治任务和长期工作主题抓好抓实;要持续巩固脱贫成果,坚持把提高脱贫质量放在首位,继续加强产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、生态扶贫等工作,统筹整合各类资金,抓好水、电、路、网等基础设施建设,增强贫困地区发展后劲,确保贫困群众稳定脱贫;要全力争取项目,全力实施“五网”建设着力改善基础设施建设,积极发动群众自力更生,强化管理,以干在实处、走在前列的实际成效推动乡村振兴;要健全完善乡村治理制度、村规民约和公共法律服务体系,持续推进农村移风易俗,治理不良社会风气,引导村民直接参与乡村治理,打造充满活力、和谐有序的善治乡村,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

名称*电话*
共0条评论

已关闭