南华县投资促进局挂牌成立

作者:潘学丽 日期:2019/3/15 来源:本站原创 点击:1921 

3月12日下午,南华县投资促进局挂牌成立。

县委外事工作委员会办公室主任何开明主持挂牌仪式,县直机关工委书记、县委老干局局长许永富宣布干部任免及党组设置决定。

县人民政府副县长王志怀出席挂牌仪式并致辞,王副县长代表县委、县人民政府对县投资促进局的成立表示热烈祝贺。他要求:一要提高政治站位。组建县投资促进局,是县委、县人民政府顺应全县经济社会发展需要,着眼南华县高质量跨越式发展全局作出的重大决策,对于全县投资促进和招商引资工作具有重大而深远的意义。县投资促进局全体干部职工要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻领会组建县投资促进局的重大意义,进一步统一思想认识,准确把握职能定位,调动各方面的积极性,把工作机制运行好,把各项工作做细、做实、做好,切实做到事合、心合、力合。二要强化使命担当。“先立后破,不立不破”,是这次机构改革组织实施的总原则。今天挂牌后,全县投资促进和招商引资工作就要由新部门来承担。县投资促进局领导班子要切实履行主体责任,强化使命担当,超前谋划,主动作为,尽快建立新机构工作联系渠道和运行机制,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,积极有效开展工作。三要加强自身建设。县投资促进局要尽快研究拟订部门“三定”规定,建立健全内部管理制度,规范工作流程、细化岗位职责、明确工作任务,做到规范管理到位、服务保障到位、政策落实到位、信息通报到位、沟通联系到位,努力建设人民满意的服务型、效能型机关。领导班子成员要带头干事创业、带头遵纪守法、带头维护社会稳定,以实际行动拥护改革、支持改革、投身改革,紧紧围绕县委“产业富民,工业强县”战略和建设经济繁荣、环境优美、人民富裕、社会和谐的“滇中西大门”目标,为推动南华经济社会高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。

王副县长为南华县投资促进局授印,并与南华县投资促进局局长段兴旺一起为南华县投资促进局揭牌。

名称*电话*
共0条评论

已关闭