州投资促进局到南华县开展招商引资综合督查调研

作者:叶丽 日期:2019/3/15 来源:本站原创 点击:603 

3月14日,州投资促进局督查调研组一行到南华县开展招商引资综合督查调研,主要是对2018年度招商引资工作进行考核,并对今年招商引资工作及项目进行督查调研,南华县人民政府分管副县长王志怀陪同调研。

南华县投资促进局按照《2018年度楚雄州综合绩效考核招商引资考评内容及标准》,全面上报了相关资料,认真、扎实完成了考核工作准备,接受考评。

州投资促进局督查调研组一行,以公正、严谨、务实的作风,详细查阅了2018年度招商引资项目到位资金及相关支撑证明材料、项目包装策划、“走出去、请进来”招商活动开展情况等方面的资料,并在查阅资料的基础上,实地深入塑木产业园、云波新型建材公司在线镀膜技改、悦丰公司白芨种植基地扩建、滇中农产品物流中心蔬菜种植等项目进行查看和调研。

州投资促进局督查调研组一行通过调研,对我县在招商引资统计工作中的存在的情况与我县反馈了意见,给我县提出了要更加重视招大引强、利用外资、进一步理顺招商引资工作机制等方面的指导意见。

共0条评论

已关闭