省政府驻京办、怒江州考察团到我县考察民族文化旅游产业

日期:2019/4/8 来源:本站原创 点击:5380 

近日,省政府驻京办主任马红梅带领怒江州考察团到我县考察民族文化旅游产业工作。

考察团一行在副州长殷海琼和县领导彭元勇的陪同下,到龙川镇岔河咪依噜风情谷景区等地实地参观考察,详细了解我县民族文化旅游产业发展工作的做法和经验。

近年来,我县高度重视民族文化旅游产业发展工作,成立了全县旅游文化产业发展领导小组,进一步完善发展政策,相关职能部门抢抓机遇、主动作为,着力培育市场主体,着力提升服务水平,全县旅游文化产业发展框架基本形成,生态美食蓬勃发展,品牌知名度不断扩大,智慧旅游迈出了新步伐。同时,以“乡村振兴”战略为指引,加大投入力度,统筹推动打造乡村旅游、文化旅游、民族风情旅游,构建地域特色突出、民族文化鲜明的旅游业发展新格局,进一步展示和彰显民族文化特色,不断提升我县民族特色的知名度和影响力,全县呈现出物质文明、政治文明和精神文明协调发展良好态势。

通过实地考察,考察组一行对我县发展民族文化旅游产业工作采取的措施、取得的成绩给予了充分肯定,并表示:一定要把我县发展民族文化旅游产业的经验带回去,促进怒江的民族文化旅游产业发展。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭