马街镇开展秦岭违建别墅整治事件警示教育活动

作者:自国菊 日期:2019/4/8 来源:本站原创 点击:1216 

近日,我镇组织全镇干部职工、13个村委会书记共65人收看了《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》专题片。镇党委副书记、镇长张育果就此次事件对全体干部职工进行警示教育。指出党中央严肃查处秦岭违建别墅问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央加强党的政治建设、严明党的政治纪律和政治规矩、深入推进全面从严治党的坚定决心,体现了我们党加强生态环境保护、解决环境突出问题的鲜明态度和责任担当。

随后,我镇召开了生态环境保护工作推进会,分析研究了全镇生态文明建设和生态环境保护形势,对全镇生态环境保护工作再动员,再部署。镇人民政府副镇长罗兴明要求各村委会、各站所认真排查辖区内违规建筑、乱采滥挖、破坏生态资源行为。我镇一定要以秦岭违建事件为鉴,切实抓好拆违控违工作的落实,各职能部门要加大执法力度,对违建行为一抓到底、决不姑息。扎实推进习近平生态文明思想落地落实,努力建设“天蓝、地绿、水清、民富”的美丽新马街。

共0条评论

已关闭