马街镇召开警示教育大会

作者:李世花 日期:2019/4/8 来源:本站原创 点击:1141 

近日,马街镇组织班子成员、站所长、村委会书记召开警示教育大会,观看《激浊扬清在云南》1至3集纪录片、《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》专题片和《长江经济带生态环境》警示片,通报了近期部分典型案件,以案施教、以案示警、以案为鉴,推动我镇全面从严治党向纵深发展。

 会议强调,广大干部职工要认真学习习近平中国特色社会主义思想,自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”。认真领会警示教育大会精神,以案为鉴、警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想防线。

  会议要求,各位干部职工要深刻汲取违纪违法案件教训,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化纪律规矩意识,对党纪国法常怀敬畏之心,始终做到心中有红线、脚下有底线,推动全面从严治党各项工作落到实处。结合我镇干部作风集中整顿“百日行动”工作的开展,要严肃党内政治生活,自觉在党内政治生活大熔炉中接受洗礼,不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,进一步健全制度、完善措施、严格管理,全力打造廉洁高效的干部队伍,确保各项工作依法有序开展。镇纪委要加大执纪问责力度,敢于善于监督,坚决惩治腐败问题,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,协助镇党委推进全面从严治党,推动我镇纪检监察工作高质量发展,为建设富美新马街保驾护航。

共0条评论

已关闭