南华县引进生活垃圾和工业固废综合利用项目

作者:南华县投资促进局 日期:2019/4/30 来源:本站原创 点击:364 

为促进南华县工业产业聚集发展,发挥交通区位优势及良好的投资环境和营商环境,围绕全县重点产业布局及老高坝工业园区产业规划,广州叶林环保科技有限公司与南华县达成生活垃圾和工业固废综合利用项目投资建设合作意向。4月29日,县人民政府副县长纪菊丽代表县政府与广州叶林环保科技有限公司签订了项目框架协议。

项目选址在南华老高坝工业园区内,总投资约5亿元,占地200亩左右,建设内容主要为年处理生活垃圾20万吨、有机固废15万吨、无机固废15万吨、废活性炭2万吨的生产线及相配套的泥浆处理池、厂房、研发中心、办公综合楼、环保等设备设施。

县发展和改革局、县工业信息化商务科学技术局、县自然资源局、州生态环境局南华分局、县住建局等相关领导共同参加了签约仪式。

共0条评论

已关闭