南华县投资促进局考察元江县生态田园综合体项目

作者:南华县投资促进局 日期:2019/4/30 来源:本站原创 点击:397 

4月26至28日,南华县投资促进局赴玉溪市回访位于玉溪市高新区科技创业园的云南通力工程项目管理有限公司南华分公司总部云南通力集团,并考察了集团投资建设的位于元江县坡垤村的“元江.坡垤生态田园综合体项目”。

    云南通力工程项目管理有限公司南华分公司于2018年11月在南华注册成立。公司主要从事审计、验资、工程招标及政府采购代理、工程项目管理及造价咨询、资产评估、尽职调查及司法鉴定等,并提供政府、各企事业单位及社会非盈利性组织机构需要的其他服务。云南通力集团在元江县投资建设的元江.坡垤生态田园综合体项目,是在元江县现有旅游资源基础上,突出人文景观类,集休闲旅游、农事体验于一体的新的田园综合体旅游名片。

下步,南华县将结合良好的区位优势、基础优势和环境优势,突出县域丰富的高原特色现代农业资源、野生菌资源、民族文化旅游资源等,进一步学习借鉴典型经验,加大招商引资力度,结合乡村振兴战略,通过乡村旅游助力农业发展、促进三产融合,打好“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”“三张牌”。

共0条评论

已关闭