云南省楚雄彝族自治州南华县国有建设用地使用权挂牌出让公告 南资源土告字[2019]04号

日期:2019/5/15 来源:本站原创 点击:1218 

受南华县自然资源局委托,南华县公共资源交易中心以挂牌方式公开出让一宗国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

 

序号

宗地编号

土地坐落

土地面积(m2)

土地用途

出让年限(年)

规划设计条件

起始价(元/m2)

增价幅度(元/m2)

竞买保证金(万元)

备注

容积率

建筑密度

绿地率

1

南华县2019B-08-80

南华县城东南部

63015

商业用地

40

>1.0≤2.0

≤40%

≧15%

535

10

700

1.项目建设必须按照《云南。楚雄 南华野生菌小镇修建性详细规划》实施,该地块只能作为商业用地开发,不能擅自改变用途。

 

二、报名及挂牌时间

报名时间:2019年5月16日—2019年6月4日下午18:00时止

挂牌时间:2019年5月16日—2019年6月6日下午16:00时止(法定节假日除外)。

上述宗地按照价高者得的原则确定竞得人。单宗地块在挂牌截止时仍有2名以上竞买人要求报价的,由南华县公共资源交易中心组织现场竞价,出价最高者为竞得人。

三、竞买人资格及有关要求

1、凡满足挂牌文件要求的中华人民共和国境内、外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外,均可以申请参加竞买,应单独申请竞买。有意竞买者可在报名时间内,到南华县公共资源交易中心获取挂牌出让文件。

2、竞买保证金必须在2019年6月4日下午16:00时前(以银行到账凭证确认为准)到达我中心指定账户。账户名称:南华县公共资源交易中心资金流转专户,开户行:南华县农村信用合作社联合社(同行),云南南华农村商业银行(跨行)账号:3100008694736012;

3、参加竞买者持竞买申请书、营业执照、有关资质证书、法定代表人证明及身份证(或授权委托书、委托代理人身份证)等原件及复印件各一份,到南华县公共资源交易中心提出竞买申请,交纳竞买保证金(与申请人名称一致)取得竞买资格后,方可参加竞买。竞买获得者交纳的竞买保证金,抵作等额地价款。其他竞买者交纳的竞买保证金在挂牌活动结束后5个工作日内全额退还(不计利息)。

4、工业用地具体产业类型和投资强度必须符合国家法律法规的规定。

5、本公告未尽事宜详见该地块挂牌出让文件,以挂牌出让文件为准。

四、联系单位、报名地址及联系方式

联系单位:南华县公共资源交易中心

报名地址:南华县公务中心综合楼三楼 咨询电话:南华县公共资源交易中心:0878-7221687(钱女士),南华县自然资源局:0878-7225055(查女士)。

 

南华县公共资源交易中心

                              

                                                                                2019年5月15日

 

共0条评论

已关闭