我县召开2019年事业单位公开招聘考试联席会议

日期:2019/5/17 来源:本站原创 点击:5710 

5月17日上午,我县在县人社局五楼会议室召开2019年事业单位公开招聘考试联席会议,县级14家人事考试领导小组成员单位分管领导、县级考点南华一中主要领导及考务工作负责人、县人社局主要领导、分管领导及相关股室中心负责人共计36人参加了会议。会上,县委组织部副部长、县委编办主任苏永友作动员讲话并作工作要求;县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长张问高对2019年事业单位公开招聘笔试工作作全面安排;县级14家领导小组成员单位分别作表态发言。

会议强调:人事考试工作社会关注度高,影响面大,笔试工作的成败事关上万名考生的前途和命运,牵动着几千甚至上万个家庭的根本利益,事关全社会稳定的大局。参与这次笔试考务工作的单位和个人都要引起高度重视,切实增强责任意识,把思想和行动统一到县委县政府的部署和要求上来,全力完成笔试考试工作任务。

会议要求:一要周密部署,各单位要根据各自职能及承担工作,进一步研究具体的实施方案和应急预案,及时安排部署,各司其职,各负其责,把工作做深、做细、做实。二要明确责任,各工作组组长是本组工作的第一责任人,对本组工作负总责,要切实加强对本组工作人员的领导和管理,将工作任务逐项落实到人,强化责任追究。三要密切配合,工作组之间要相互协调,密切配合,齐抓共管,强化综合治理,营造良好的考试环境,5月18日前,各项工作要全部安排就绪。特别是对考点电力供应、安全保卫、交通管制、信息监测、食品卫生防疫等进行一次全面检查,各工作组长要亲自踩点,制定行之有效的方案,确保不出纰漏。四要严密纪律,以考务工作“零差错”为目标,以严明的纪律推进考试任务落实,确保考试安全顺利进行,工作人员要按时间要求到岗并坚守岗位,保证通讯畅通,确保突发事件得到及时有效处置。(南华县人社局  包建明 周培珍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭