我县组织召开脱贫攻坚项目库调整暨 录入业务培训会议

日期:2019/5/23 来源:本站原创 点击:714 

为进一步做好脱贫攻坚项目库建设工作,强化扶贫项目监督管理,提高扶贫项目实施效益,5月20日上午,县扶贫办在公务中心247组织召开南华县脱贫攻坚项目库调整暨录入业务培训会议。全县21家相关部门(单位)主要领导、分管领导,10个乡镇乡镇长、分管副乡镇长、扶贫专干,规划编制业务人员及县扶贫办相关股室人员等70余人参加了会议。

县人民政府副县长李俊出席会议并讲话,要求全县各乡镇、各单位要充分认识项目库建设的重要意义,认真学习项目库建设的相关政策要求,统一思想,密切配合,紧密结合全县“十三五”发展总体规划和行业发展规划,认真梳理贫困户致贫原因和贫困村的薄弱环节,确定因人因户精准帮扶措施,锁定贫困村基础设施和公共服务提升需求,明确资金来源、政策支持、部门和干部责任,充分论证项目的科学性、必要性、可行性,确保项目库调整工作如期圆满完成。

县扶贫办副主任童小玲传达全省脱贫攻坚项目库建、管、用培训会议和全州项目库建设座谈会议精神,进一步明确了项目库建设目标。县扶贫办项目股工作人员对项目库调整工作进行了业务指导培训。

共0条评论

已关闭