叶忠华到沙桥镇调研当前重点工作

日期:2019/5/24 来源:本站原创 点击:2225 

近日,县政协主席叶忠华到沙桥镇调研春耕生产、护林防火、扫黑除恶等当前各项重点工作时要求:沙桥镇要高标准、高质量、高水平完成春耕生产各项工作,扎实做好护林防火工作,持续推进扫黑除恶专项斗争,正风气聚民心,努力营造正气充盈的社会风气,推动沙桥镇经济社会平稳健康发展。

叶忠华一行先后到沙桥镇老厂河水库和索厂、田心、松树地等村委会实地查看,并与正在劳作的农户亲切交谈,详细了解秧苗长势和种粮、种烟效益等情况。调研过程中,叶忠华指出,粮食生产是民生大计,直接关系着农民的收入,事关国家粮食安全和社会稳定,沙桥镇要高度重视春耕生产工作,强化宣传力度,切实提高农民种田的积极性,抢抓农时,加快推进春耕生产工作进度,确保高标准、高质量、高水平完成春耕生产各项工作;要提高对春季森林防火重要性的认识,加大防火宣传力度、强化防范措施,做到思想不麻痹、工作不懈怠、责任不脱节、防范区域不留空档,扎实做好护林防火工作;要持续推进扫黑除恶专项斗争,进一步强化组织领导,切实提高政治站位,强化自身责任感,在抓基层打基础、强班子带队伍、正风气聚民心上持续用力,久久为功,持续提升人们群众的安全感、幸福感和满意度,为沙桥镇经济社会平稳健康发展保驾护航。

共0条评论

已关闭