中共南华县住房和城乡建设局委员会 关于调整南华县住房和城乡建设局领导班子成员工作分工的通知

日期:2019/5/28 来源:本站原创 点击:1662 

各乡镇,局属各股室、直属单位:

因职能职责、机构编制调整及领导班子成员变动,经2019年5月25日局党委会议研究,决定将南华县住房和城乡建设局领导班子成员工作分工调整如下:

陈小龙(党委书记、局长、人防办主任):主持党委和行政全面工作。主管人防、安全生产、扫黑除恶、统计、固定资产投资、招商引资、投资融资等工作,统筹办公室和财务工作。完成上级交办的各项工作任务。

鲁应国(党委副书记):协助书记抓好党委工作,负责政治思想、组织人事、党的建设、党风廉政建设、干部作风、干部教育、统战、民宗、精神文明、宣传、保密、信访、老干部、综治维稳、机关事务、脱贫攻坚挂包帮扶等工作;负责房地产市场和物业管理、园林(平安)小区创建、住房制度改革工作。分管党委办公室、局办公室、财务管理股、房地产市场和物业管理股。负责分管领域党风廉政建设、财务、安全生产、信访、扫黑除恶以及招商引资工作。联系县建筑设计室。完成党委交办的其他工作。

吴军贤(党委委员、副局长、城管局局长):负责城市管理综合行政执法局全面工作。负责人大政协议提案办理、市政公共设施维护管理、园林绿化、城市照明和提升城乡人居环境行动县城规划区环境综合整治、拆违治违、扫黑除恶、招商引资等工作。分管县城市管理工作委员会办公室、县创建园林县城工作领导小组办公室、城市管理综合执法大队、绿化队。负责分管领域的党风廉政建设、财务、安全生产、信访、扫黑除恶以及招商引资工作。完成领导交办的其他工作。

王永相(党委委员、县住保中心专职副主任):负责县保障性住房建设管理中心、县棚改办日常工作和提升城乡人居环境行动老旧住宅区、老旧厂区、城中村改造等工作。分管县保障性住房建设管理中心、住房保障管理股、县城投公司。负责分管领域的党风廉政建设、财务、安全生产、信访、扫黑除恶以及招商引资工作。完成领导交办的其他工作。

马文平(副局长):负责城市建设、建筑市场管理、抗震防灾、建筑节能减排、农民工工资拖欠、定额编制管理、建设工程勘查设计管理、消防设计审查验收、建筑工程质量监管、工程建设项目报建、建设工程招投标管理和提升城乡人居环境行动城市配套基础设施建设等工作,分管市政工程建设项目部、城市建设股、建筑市场管理股、建设工程招投标管理股、工程质量安全管理股。负责分管领域的党风廉政建设、财务、安全生产、信访、扫黑除恶以及招商引资工作。完成领导交办的其他工作。

吴和刚(副局长):负责城镇供水、节水、排水、污水处理和燃气管理、安全生产、政策法规、档案管理、行政审批、政风行风、政务服务、行业扶贫、村镇建设、农村危房改造、提升城乡人居环境行动环境卫生综合整治工作。分管供排水和燃气管理股、政策法规与档案管理股、环卫站、村镇建设股、县农村危房改造工作领导小组办公室。负责分管领域党风廉政建设、财务、安全生产、信访、扫黑除恶、招商引资及挂包联系乡镇安全生产责任的督促落实工作。联系县自来水厂、县集镇供水管理所。完成领导交办的其他工作。

王朝生(党委委员、工会主席):负责工青妇残等群团工作。协助抓好统计、固定资产投资等工作。负责分管领域的党风廉政建设、财务、安全生产、信访以及招商引资工作。完成领导交办的其他工作。

罗光尧(副处级职级):协助王永相副主任抓好棚改工作及领导交办的其他工作。

李开华(副处级职级):协助局长抓好人防工作,分管人防工程指挥信息股。统筹所驻村帮扶工作。完成领导交办的其他工作。

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         中共南华县住房和城乡建设局委员会

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              2019年5月25日

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭