规范社会中介审计购买服务,提高审计质量,防范审计风险

作者:南华县审计局 自贵章 日期:2019/6/5 来源:本站原创 点击:5337 

为进一步规范社会中介审计购买服务行为,提高审计质量,防范审计风险,更好的开展今后的政府投资审计工作,近日,南华县审计局组织召开了部分社会中介机构参加的政府投资审计业务座谈会,共同探讨、交流审计购买服务工作。

会上,11家中介机构对各自公司的基本情况、近几年审计情况分别进行了介绍,并对下步审计工作进行了交流发言及提出了意见。南华县审计局党组书记、局长欧阳文经同志对近几年来各中介机构对南华县审计事业所做的工作给予了充分的肯定,同时指出了存在的不足和明确了下步努力的方向。最后,欧阳文经局长提出了3个观点:一是要强化统筹,以审计结果论英雄;二是要强化监管,提高审计质量,防范审计风险;三是要强化协调沟通,力求双方满意、共赢。

名称*电话*
共0条评论

已关闭